Configuración de la cobertura del análisis

En las propiedades del Servidor de dispositivos móviles de Exchange recientemente instalado, en la sección Configuración, puede configurar la cobertura del análisis. De forma predeterminada, la cobertura del análisis es el dominio actual en el cual está instalado el Servidor de dispositivos móviles de Exchange. La selección del valor Todo el bosque de dominio expande la cobertura del análisis para incluir el todo el bosque de dominio.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles